※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
雑談・つぶやき

子どもが副鼻腔炎って診断されて、今朝からお熱が出てる…😭副鼻腔炎で熱…

子どもが副鼻腔炎って診断されて、
今朝からお熱が出てる…😭

副鼻腔炎で熱出すことあるのかな?
それとも別物の熱??

なんか全然子供が健康な時がなくて、
私もシンドい…。

コメント

はー

副鼻腔炎息子がなって入院までいきました😭
40度くらい熱出てしまって血液検査も異常でした。採尿もされたりで大変でした…。
2週間大きな病院で抗生物質入の点滴されて涙出ました😭😭😭

• まめ

まめ

そんなになるんですか😨😨😨
    副鼻腔炎…甘く見てました😭熱すら出るとは思っておらず…
    なるべく時間見てネブライザーしに耳鼻科に通おうと思います😭

• 11月13日
  • はー

はー

私もそんな大事なの?って思いました😭
    副鼻腔炎で弱っている時に肝炎にもかかってしまって入院長引いて本人も私も辛かったです…。
    B型肝炎は予防接種してましたが他の型の肝炎になってしまって…。
    お大事にしてください😭

• 11月13日
  • まめ

まめ

肝炎😨恐ろしすぎます…軽い風邪かと思ってたら😭😭
    ありがとうございます😭
    なるべく頑張って鼻水すいます!

• 11月13日

副鼻腔炎は別名蓄膿症なんですが下手したら40度出ます(--;)
原因が風邪かアレルギー性鼻炎によるんですが甘く見れないのが副鼻腔炎なんですよ😱💦
副鼻腔炎って菌によって膿が溜まるからなるみたいで😱

私はアレルギー性鼻炎がきっかけで出ましたが顔面痛に吐き気に熱にと死んでました(白目)
鼻水はシンドいですし難しいですが必ず取って啜らせない方がいいですよ😭💦

• まめ

まめ

40度ですか…!原因は風邪だと思います😭地味に咳と鼻がほんのちょっと出てました…。

鼻水は自分で吸ってたり私が吸ったりしてますが、すぐに詰まって苦しそうです😭
    吸いまくって耳鼻科にネブライザーに通おうと思います。ありがとうございます😭😭

• 11月13日