妊娠・出産 お腹の張りっぽいお腹がキューっという感じでしんどい場合どれくらいで… お腹の張りっぽい お腹がキューっという感じで しんどい場合どれくらいで病院に相談するべきですか? 9時過ぎくらいに洗濯、布団干ししてから お腹が張り出してまだしんどさというか キューっおしたがあります ずっと横になってるんですが😭 張り止めは20ふんくらい前に飲んで カチカチではなくなりました 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 病院 布団 洗濯 お腹の張り はな(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント mari 大丈夫ですか?💦 1時間に何度も張る・横になっても張りが治まらないようならすぐに連絡してってよく言われてました🥺💦 11月13日 はな 連絡して今から病院いってきます! ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
連絡して今から病院いってきます!
ありがとうございます!