妊娠・出産 前駆陣痛の痛みがあるけど、促進剤を使っても早く産まれるか不安。痛みが軽い場合は関係ないかな。 陣痛の前が前駆陣痛 前駆陣痛の前が前前駆陣痛的な感じで 前駆陣痛にすら入らない かすかーーな生理痛の痛みがある 促進剤と思ったけど もしかしてらそれまでに産まれるのかな 痛くないほどの生理痛の痛みだと関係ないかな😑 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 前駆陣痛 促進剤 、(5歳0ヶ月) コメント わ 前前駆陣痛ってどんな痛みですか?🥺 私はたまに子宮が縮まるようなキューってした痛みがあるんですが、我慢できる程度の痛みでへっちゃらって感じなんですが😭 11月13日 、 多分色々あると思います!! 私も初めての妊娠で 出産兆候ないので 前駆陣痛味わってないです💦 生理痛の痛いバージョンが 陣痛の定期的な感覚じゃなくて、バラバラな感覚できたりするみたいです。 私の場合は 痛いかな?そんなことないか。位の痛みが不定期にもこない感じなので前駆陣痛にすらなってないのです😨💥 11月13日 、 キューーは張ってるんでしょうね(ノ)'ω`(ヾ) もしある程度定期的にキューってなってるなら、陣痛アプリで間隔測ったらいいってよくママリで見かけます。 残念ながら定期的なお腹の張りも私はないので 全く持って兆候ないです😅💦 色んなお産があると思うので お腹の張りが定期的にくる場合も要注意かもですね!😌 11月13日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
多分色々あると思います!!
私も初めての妊娠で
出産兆候ないので
前駆陣痛味わってないです💦
生理痛の痛いバージョンが
陣痛の定期的な感覚じゃなくて、バラバラな感覚できたりするみたいです。
私の場合は
痛いかな?そんなことないか。位の痛みが不定期にもこない感じなので前駆陣痛にすらなってないのです😨💥
、
キューーは張ってるんでしょうね(ノ)'ω`(ヾ)
もしある程度定期的にキューってなってるなら、陣痛アプリで間隔測ったらいいってよくママリで見かけます。
残念ながら定期的なお腹の張りも私はないので
全く持って兆候ないです😅💦
色んなお産があると思うので
お腹の張りが定期的にくる場合も要注意かもですね!😌