ぽむ
早く行ってあげた方がいいと思います😅
みずき
離乳食前には肌をきれいにしておいた方がいいので、家でワセリンとか塗って治らないなら受診した方がいいと思いますよ!
はちぼう
むしろ行きましょう!
ぽむ
早く行ってあげた方がいいと思います😅
みずき
離乳食前には肌をきれいにしておいた方がいいので、家でワセリンとか塗って治らないなら受診した方がいいと思いますよ!
はちぼう
むしろ行きましょう!
「子育て・グッズ」に関する質問
仕事復帰して20日ぐらいでもう既に3日休んでます 先週の木曜日に熱が出て土曜日にアデノウイルスという診断をもらい今も高熱が続いてるのですが、治るまでどのくらいかかるのでしょうか?💦 こんなに休むなら、あなた会社…
母乳がしっかり出る人が羨ましい🥲 今3人目(生後1ヶ月)の育児をしてるけど、どの時も母乳に悩まされてる🌀 頻回やっても、ご飯めちゃ食べても、飲み物飲んでも成果乏しすぎて悲しくなる。 何より母乳と完ミじゃ全然かかる…
最近子育てがしんどいです。 上のこ7歳下の子2歳で下の子はちょうどイヤイヤ期です。 上の子がいろいろ手伝ってくれるのですが、 平日はほぼワンオペだし、私は時短パートで昼過ぎまで仕事して終われば即下の子お迎えで全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント