コメント
nico◡̈
体調がよければ
耳かきひとさじずつ増やして
あげたらいいと思います🙆♀️
アレルギー出るときは出るので🙇🙇
りり
うちの場合ですが、毎日あげています。
黄身、耳かきひとさじ、3,4ヶ月後に白身を耳かきひとさじ、一年後に卵が1個食べれるように量を調整してあげています。ある先生に言われて現在進行中です。
- 

みち
ありがとうこざいます😊💗
- 11月13日

nico◡̈
体調がよければ
耳かきひとさじずつ増やして
あげたらいいと思います🙆♀️
アレルギー出るときは出るので🙇🙇
りり
うちの場合ですが、毎日あげています。
黄身、耳かきひとさじ、3,4ヶ月後に白身を耳かきひとさじ、一年後に卵が1個食べれるように量を調整してあげています。ある先生に言われて現在進行中です。
みち
ありがとうこざいます😊💗
「子育て・グッズ」に関する質問
9歳、5歳、4歳の子どもがいます 今日、義理兄家族とうちの子どもたちだけでフェリーに乗って旅行に行く予定です。(保護者は行きません) ただ、5歳の子が30日から熱た咳が続き、体調面が心配で迷っています…。 5歳児 ・1…
今朝夜中グズグズの夜泣きが何回もありました。 前も似たようなことがあり、着せすぎが原因と分かりました。 フリーススリーパー使用 今回は長袖肌着、薄手パジャマ、6重ガーゼスリーパーを着ていました。↑前回はこの服…
ファーストシューズを嫌がって歩けなかったお子さん、どうしたら歩けるようになりましたか? 家の中で数歩歩けるようになったのでファーストシューズを買いました。 履くだけならいいのですが、地面に足を着くのが嫌みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みち
ありがとうこざいます😊👌