コメント
トキ
12時間以上から陽性反応が出るらしいですからね
先生にはまた来てと言われましたか?熱がまた39度以上になるようだったら、検査に行ってもいいかもしれません。
高熱心配ですね。早く下がって元気になりますように
トキ
12時間以上から陽性反応が出るらしいですからね
先生にはまた来てと言われましたか?熱がまた39度以上になるようだったら、検査に行ってもいいかもしれません。
高熱心配ですね。早く下がって元気になりますように
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳3か月の娘ですが、言葉は出ますが一方的なところがあり心配です。 2語分、単語ともに増えてきて歌ったり欲しいものや、食べたいもの、見たものなどを言葉にして伝えてきたり、頭を打ったら頭いたーい!とか、空っぽ…
助けてください😭 上の子の夜泣きについてです。 いつも決まった時間(夜中2時ごろ)に ぎゃーっと泣き叫びます。 2週間前からです。 30分-1時間ほど泣く時もあります。 はじめは皮膚を掻くので、 痒みで起きてるのかと…
来月2歳の男の子です。 上着を着ることをとにかく嫌がり大泣きします🥲 1歳過ぎの頃も最初は嫌がっていたのですが わりとすぐ泣かずに着られるようになりました。 その後、春夏と上着のないシーズンだったので良かったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美月✲りくママ✲
高熱が続くようならかかりつけ医で検査してもらってと言われました😣
検査時の先生の姿勢が「検査する?したいならしようかね…」というようなものだったので、ちゃんとかかりつけ医に行こうと思います
トキ
検査しても陰性になる可能性があったからそういう言い方になったのかもしれませんね。かかりつけ医でちゃんとした結果が出て早く安心したいですね!
美月✲りくママ✲
お返事遅くなりまして💦
かかりつけ医で検査したら陰性でした💦
ひとまず安心してます😅
でも高熱の続く風邪は初めてなので心配です😣
コメントありがとうございます😭
トキ
お疲れ様でした!
陰性でこちらもホッとしました😊
そうなんですね!高熱は心配ですよね😣うちの子は毎回高熱が出るタイプでした。
先生からご指導があったと思いますが、こまめな水分補給と脇の下、内ももを保冷剤や冷えピタで冷やしてあげると良いらしいです。大変な時にわざわざ連絡を下さり、ありがとうございます😊