子育て・グッズ ミルクだけで寝かしつけているけど、いつも通り3時間ごとに起きる。飲む量に関係なく3時間ごとに起きるのか知りたい。その他、よく眠る日の生活についても知りたい。 寝かしつけだけミルクにしてます!昨日は量を増やしたけどいつも通り3時間ごとでした!やはりもうどんだけ飲んでも三時間ごとなんでしょうか?笑 こういう生活をした日はよく寝ますとかあれば知りたいですʕ ·ᴥ·ʔ 最終更新:2019年11月13日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 生活 うどん あや(5歳8ヶ月) コメント ポン酢 何しても寝ない子は寝ないと思います😊 もう中2になる子はさすがに朝まで寝ますけど、未だに眠りは浅いし、小さい頃は疲れさせても変わらずでした笑 11月13日 あや やっぱそですかね(( ༎ຶ‿༎ຶ )) 上の子も2時間おきだったんですが断乳したら朝まで寝るようになったので、それまでとりあえず頑張ります笑 11月13日 ポン酢 こればかりは個人差ありますもんね(泣) 朝まで寝てくれたら、本当助かるのになんだかなぁ…ですよね笑 気長にお待ちください😊笑 11月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
やっぱそですかね(( ༎ຶ‿༎ຶ ))
上の子も2時間おきだったんですが断乳したら朝まで寝るようになったので、それまでとりあえず頑張ります笑
ポン酢
こればかりは個人差ありますもんね(泣)
朝まで寝てくれたら、本当助かるのになんだかなぁ…ですよね笑
気長にお待ちください😊笑