妊娠・出産 生理3日遅れてたから期待してたのに生理きたー😭😭😭朝っぱらから凹むわー😭今日は1人で内緒でスイーツ食べてやる😂 生理3日遅れてたから期待してたのに生理きたー😭😭😭 朝っぱらから凹むわー😭 今日は1人で内緒でスイーツ食べてやる😂 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 1 生理 スイーツ べーた コメント むーむー 分かります😭 今日、友人の妊娠を聞いて、嬉しいのに凹んでました😭 あー、、妊娠したい😭 11月13日 べーた 1人目が1周期でできたので、余裕ぶっこいてたら2人目は4回はずれ😂 4回なんてまだまだ少ない方だと思いますが、1人目がすぐできたのて期待が大きいのもあった毎回あーってなります😂 お互い仕事しながら排卵日に合わせてタイミングとるのもめんどくさいです(正直これが1番の理由です。笑) 1人目は新婚の勢いでいくらでもできたんですけどね🤣🤣🤣 11月13日 むーむー めっちゃ分かります! 排卵日がど平日の月曜から水曜くらいまでの時、うわぁ…ってなります笑笑 金土ならまだいいんですけどね… なんだかやらないとっていう義務感みたいになってきますよね笑 お一人目一周期はすごいですね!! うちは三周期でした! 妊娠したすぎて木村さんを待ち受けにし始めました!笑 お互い、授かれるといいですよね😭 11月13日 べーた ですよねー😂😂😂 生理以外は毎日チャンスくらいになればいいのに…🤣 次回の排卵日は日月あたりの予想なのでなんとかなりそうです😅 ほんと早く赤ちゃんこーい! 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーた
1人目が1周期でできたので、余裕ぶっこいてたら2人目は4回はずれ😂
4回なんてまだまだ少ない方だと思いますが、1人目がすぐできたのて期待が大きいのもあった毎回あーってなります😂
お互い仕事しながら排卵日に合わせてタイミングとるのもめんどくさいです(正直これが1番の理由です。笑)
1人目は新婚の勢いでいくらでもできたんですけどね🤣🤣🤣
むーむー
めっちゃ分かります!
排卵日がど平日の月曜から水曜くらいまでの時、うわぁ…ってなります笑笑
金土ならまだいいんですけどね…
なんだかやらないとっていう義務感みたいになってきますよね笑
お一人目一周期はすごいですね!!
うちは三周期でした!
妊娠したすぎて木村さんを待ち受けにし始めました!笑
お互い、授かれるといいですよね😭
べーた
ですよねー😂😂😂
生理以外は毎日チャンスくらいになればいいのに…🤣
次回の排卵日は日月あたりの予想なのでなんとかなりそうです😅
ほんと早く赤ちゃんこーい!