子育て・グッズ 皆さんは、赤ちゃんのうんちが何日出なかったら綿棒浣腸してあげますか?… 皆さんは、赤ちゃんのうんちが何日出なかったら綿棒浣腸してあげますか?? 1か月の子なんですが、毎日してたのが今日は出てなくて、オナラばかりしてます。まだ、1日だしお腹張ってないし、ミルクもよく飲んでくれてるので様子見てます。 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん うんち 綿棒浣腸 オナラ 4人のママに(8歳, 13歳, 14歳, 18歳) コメント 初ママ^ - ^ 1日出なかったらもう綿棒にオリーブオイル塗ってグリグリしてました! 退院前に聞いたのですが、グリグリやっても癖にはならないそうなので、出てないなーと思ったらすぐやってました(笑) 4月26日 4人のママに そーなんですね(^-^) 夜まで待って出なかったら、綿棒やってみます(≧∇≦) ありがとうございます(^-^) 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人のママに
そーなんですね(^-^)
夜まで待って出なかったら、綿棒やってみます(≧∇≦)
ありがとうございます(^-^)