コメント

初ママ^ - ^
1日出なかったらもう綿棒にオリーブオイル塗ってグリグリしてました!
退院前に聞いたのですが、グリグリやっても癖にはならないそうなので、出てないなーと思ったらすぐやってました(笑)
初ママ^ - ^
1日出なかったらもう綿棒にオリーブオイル塗ってグリグリしてました!
退院前に聞いたのですが、グリグリやっても癖にはならないそうなので、出てないなーと思ったらすぐやってました(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
ベビーベット選びに1ヶ月以上悩んでいます。上の子がいる方、どうされていますか??教えてください🙇♂️ 上の子がベビーベットにいる下の子におもちゃをあげて誤嚥したり、叩いたりするのが怖くて120cm高さのあるハイサ…
生後8日の赤ちゃんがいます。 出産時から退院時まで特に異常はありませんでしたが、些細なことで心配になってしまい、ミルク以外であまり泣く事がなく、眠れる時間は多いのですが、心配で眠れません。。。
生後2ヶ月です。赤ちゃん用のヘアバンド、何分間くらいならつけていいでしょうか? 経験を教えていただきたいです😊 おそらく新生児から使えるタイプの、柔らかいゴム素材のヘアバンドをベビザラスで購入しました。 お食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人のママに
そーなんですね(^-^)
夜まで待って出なかったら、綿棒やってみます(≧∇≦)
ありがとうございます(^-^)