コメント
初ママ^ - ^
1日出なかったらもう綿棒にオリーブオイル塗ってグリグリしてました!
退院前に聞いたのですが、グリグリやっても癖にはならないそうなので、出てないなーと思ったらすぐやってました(笑)
初ママ^ - ^
1日出なかったらもう綿棒にオリーブオイル塗ってグリグリしてました!
退院前に聞いたのですが、グリグリやっても癖にはならないそうなので、出てないなーと思ったらすぐやってました(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
今夫も育休中なんですけど、 雨の日とか、それ以外もすぐ上の子の保育園を 休ませるんです…。(送り迎えは夫) 雨の日は送り迎えがめんどくさいらしいのと 自分が育休でいるから自宅保育したいとのことです。 夫は家事のほ…
産後 強迫性障害悪化 神経質治したい 明日で生後1か月経ちます。 直母拒否で搾乳機→哺乳瓶3時間置きにやってます。 元々強迫性障害気味だったけど、悪化してます。 一番は哺乳瓶や搾乳機も洗浄です。 綺麗に洗えたか、…
最近ものすごく2人目が欲しくて、、 でもまだ息子2歳でこれからもっと家族3人の思い出作ってあげたいし 現在26歳で、体力敵に30歳までに2人目は欲しくて でも今じゃないって言う気持ちもあるんです。(夫も) 息子は多嚢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人のママに
そーなんですね(^-^)
夜まで待って出なかったら、綿棒やってみます(≧∇≦)
ありがとうございます(^-^)