kuma
①りお
kuma
②りと
kuma
③あやと
はじめてのママリ🔰
リトはどうしてもトラブルっていうJUMPで人気だったちょっとエッチな漫画の主人公の男の子のイメージが強いので私は避けちゃいます💦トラブルのキャラ今だにネットとかでは人気なので…、まぁでも漫画キャラの名前全部さけてたらつけられる名前なんて無いんですけどね😂
kuma
①りお
kuma
②りと
kuma
③あやと
はじめてのママリ🔰
リトはどうしてもトラブルっていうJUMPで人気だったちょっとエッチな漫画の主人公の男の子のイメージが強いので私は避けちゃいます💦トラブルのキャラ今だにネットとかでは人気なので…、まぁでも漫画キャラの名前全部さけてたらつけられる名前なんて無いんですけどね😂
「名前」に関する質問
コープの子供の保険の控除証明書についてです。 子供達は旦那の扶養に入ってるので年末調整の書類は全部旦那に渡してます。 私はパートで旦那の扶養に入ってるんですが子供達のコープの保険だけ契約者は私の名前にして…
安産祈願について💰 相場 お米→2合〜3合 御灯明料→1000〜5000円 初穂料→5000〜10000円 と書いてあったのですが、みなさん何合、いくら包みましたか❓ 封筒の書き方は上半分真ん中に「御灯明料」「お礼」など何と書きまし…
友人の子どもとの名前被りについて 男の子出産予定です。 年1で会う友人の息子さんの名前に、都が使われているのですが、私も都を使いたいと思っています。 私も友人も漢字2文字目に都を使用。 友人の子の読み方3文…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント