コメント
N.mama
バイオイルかワセリンに限ります😂
とし
妊娠中は、無闇に塗り薬も買わず、産婦人科で処方して貰いました。妊娠線予防にはニベア塗りましたけど
-
ママ
遅くなりました💦
来週健診なのでその時まで痒かったら伝えてみます。
私もニベア塗ってます😄- 11月13日
N.mama
バイオイルかワセリンに限ります😂
とし
妊娠中は、無闇に塗り薬も買わず、産婦人科で処方して貰いました。妊娠線予防にはニベア塗りましたけど
ママ
遅くなりました💦
来週健診なのでその時まで痒かったら伝えてみます。
私もニベア塗ってます😄
「ココロ・悩み」に関する質問
今日彼氏の実家に差し入れしてきました! 昨日彼氏が風邪っぽいしんどいって言ってたので、実家に差し入れしてきました🥲 彼氏の親が出てきて、そんないいのにって言われました 子供のためにだけして言われました💦 その後…
旦那さんにクリスマスプレゼント+結婚記念日でエルメスのネクタイをプレゼントしようと思っているのですが、エルメスって女性のイメージがあるのですが、旦那がつけていても普通ですか? クリスマスプレゼントと結婚記念…
小学1年生の娘の事で相談です。 そろそろ学校にも慣れ始めお友達もたくさんできたようです。 この前、授業参観で気づいたのですが、見覚えのない消しゴムを使っていました。 これどうしたの?と聞くと見るからに焦り出し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
遅くなりました💦バイオイル使った事無いですね〜妊娠線にも良いとは聞いた事ありますが使った事ありますか?
N.mama
よく使います🎵
クリーム塗って、この上から
蓋をする感じで薄く塗ってます(^-^)
ママ
匂いって気になりますか?
匂いがきになるって言うのも書いてあって😅
N.mama
私は特に気にならないですけど
妊娠中だったら気になるかも
しれないですねぇ。。
ワセリンはにおいないので
大丈夫だと思いますが🎵