コメント
ままり
他の女かなて感じきました😓
ちーこ
やましい事があるからバレたくなくて言ってるのか、本当に闇金のようなヤバい物に手を出したかどっちかですかね??
ままり
他の女かなて感じきました😓
ちーこ
やましい事があるからバレたくなくて言ってるのか、本当に闇金のようなヤバい物に手を出したかどっちかですかね??
「旦那」に関する質問
物欲のない旦那に誕生日プレゼントあげるとしたら何がいいですかね🙁🙁 旦那はいらないから子供の洋服代にそのお金回してって言うのですが…🙂↕️🙂↕️ 毎年一緒に旅行行ってたのですが今回妊娠中ってこともあり旅行はやめよ…
1歳9ヶ月の息子を持つシングルマザーです。現在半年程お付き合いしている方がいます。その方は大手企業に勤め収入もそれなりにあり、気遣いの素晴らしい優しい方で、息子のことも自分の子供のように可愛がってくれており…
最近、もらい事故になる場面が多いです。 全て私は悪くなく普通に走ってます。速度も守ってます。自分だから悪くないと思い込んでるわけではないです。 昨年のクリスマスから今日までの2週間で4回もぶつかられそうになり…
家族・旦那人気の質問ランキング
うーたんたん
出てきた家は全部荷物持ってきてほんと何もないです。それに隣は実家です。