すくすくママ
わたしも先日友人が抱っこした際に、すごーく股関節を開いて抱いた時があったので心配しています😣
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
女の子、遺伝 この2つが多いみたいですよ 。
心配する理由は太もものシワが非対称なんですか?
すくすくママ
わたしも先日友人が抱っこした際に、すごーく股関節を開いて抱いた時があったので心配しています😣
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
女の子、遺伝 この2つが多いみたいですよ 。
心配する理由は太もものシワが非対称なんですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
Switch2の必要周辺機器とおすすめソフト教えてください! 昨日たまたま店頭でSwitch2が売っていたので買いました。色んなお店で入荷されてたみたいですね。 我が家は小5の娘と小2の息子がいて、Switchは毎日とかではなく…
1歳9ヶ月、発語どれくらいありますか?🥹 ママパパは言うものの、最近は逆で覚えてるのか私をパパ、旦那をママと呼びます笑 適当なのか合っている時もあります笑 その他はほぼ繰り返しの言葉しか言いません…(にゃんにゃん…
10ヶ月、体重約10キロの娘がいます。 20:00〜7:00くらいまで夜通し寝てくれるのですが、一昨日オムツパンッパンで昨日は4時ごろモゾモゾし始めるから寝かせようとトントンしたらめちゃくちゃ漏れてました🥲 オムツはメリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント