妊娠・出産 現在21wです。数日前の検診で子宮口が開きすぎと診断され自宅安静中です… こんばんは。 現在21wです。 数日前の検診で子宮口が開きすぎと診断され 自宅安静中です。 お腹が張るようだったら 次回の検診を待たずに来てくださいと言われました。 初産で張る感覚がイマイチわかりません。 でもトイレ後お腹の下の方が くーっとなり触ると固くなります。 これが張りでしょうか? 又、トイレ後はよく張るものでしょうか? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 妊娠21週目 子宮口 検診 初産 お腹が張る トイレ 自宅安静 ゆー(3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 固くなってるなら貼ってる可能性ありです。 私はトイレ後には張りやすいってことはなかったですね🤔座ってるときにはよく張りましたが… 一度病院に電話して相談されるといいですよ💦 11月12日 ゆー コメントありがとうございます。 後ほど病院に電話してみます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます。
後ほど病院に電話してみます!