コメント

たーたんママ
気にしませんでしたよ〜😅
離婚した日は覚えていたくもないですし…

退会ユーザー
これから調停ですが、離婚は出来る日にします。
結婚記念日は覚えてなきゃいけないですが、離婚記念日なんぞ覚える必要ないですし笑
-
か
ありがとうございます。
私も調停経験しました。大変だと思いますが頑張ってくださいね😭- 11月12日
たーたんママ
気にしませんでしたよ〜😅
離婚した日は覚えていたくもないですし…
退会ユーザー
これから調停ですが、離婚は出来る日にします。
結婚記念日は覚えてなきゃいけないですが、離婚記念日なんぞ覚える必要ないですし笑
か
ありがとうございます。
私も調停経験しました。大変だと思いますが頑張ってくださいね😭
「旦那」に関する質問
旦那のiPhoneのマップの検索履歴がラブホだったのですが、これって黒ですか? 昨日夜中出かけてました。なんか怪しいと思って携帯見たら真夜中登録していない番号に電話をかけていて、マップの検索履歴がラブホでした。 …
帝王切開で出産したママさんに聞きたいです! 術後手術室から出て、待っていた旦那に最初に言われた言葉は何でしたか?? 私は結構根に持つくらいイラッとすることを言われたので、普通はなんて言われるんだろうと気に…
これは産後うつでしょうか?3ヶ月になりたての娘を育てています。1ヶ月半くらいから何しても泣く(それもマックスの時のギャン泣き)って感じで、ミルク以外は一日中泣いている子でした。 お昼寝も急に30分で目が覚めてし…
家族・旦那人気の質問ランキング
か
確かに…なんか新たな人生スタートするので、気にされる方いるのかなーと思いました。。。
だいぶ落ち着き、吹っ切れてるので待ちの間くだらない事考えてました‼️