コメント
たーたんママ
気にしませんでしたよ〜😅
離婚した日は覚えていたくもないですし…
退会ユーザー
これから調停ですが、離婚は出来る日にします。
結婚記念日は覚えてなきゃいけないですが、離婚記念日なんぞ覚える必要ないですし笑
-
か
ありがとうございます。
私も調停経験しました。大変だと思いますが頑張ってくださいね😭- 11月12日
たーたんママ
気にしませんでしたよ〜😅
離婚した日は覚えていたくもないですし…
退会ユーザー
これから調停ですが、離婚は出来る日にします。
結婚記念日は覚えてなきゃいけないですが、離婚記念日なんぞ覚える必要ないですし笑
か
ありがとうございます。
私も調停経験しました。大変だと思いますが頑張ってくださいね😭
「結婚」に関する質問
数ヶ月前娘へ4000円しないくらいのおもちゃをもらいました。(出産祝い…?なのかな?) そのお返しをしたくて連絡したら結婚した報告がありました。 (お返しはまだ用意していませんでした) その友人からもらったのはそ…
ただの素朴な疑問です… ママリだと田舎の方で18歳〜20代前半で妊娠出産、専業主婦の方が多く見受けられますが、なぜ地方や田舎だと出産年齢が早いのでしょうか? 大学に進学する人が少ないのでしょうか? 生まれてから…
義父が苦手な方います?? 私は苦手で、礼儀がないのと夫の誕生日を今まで祝ってこなかったと言うのに対して私たちが結婚してからわざわざ義父の誕生日を祝ってもらいたいのか、その日に会うような予定を入れてきます。
家族・旦那人気の質問ランキング
か
確かに…なんか新たな人生スタートするので、気にされる方いるのかなーと思いました。。。
だいぶ落ち着き、吹っ切れてるので待ちの間くだらない事考えてました‼️