コメント
はじめてのママリ🔰
おまえがつくれ🌟
と言いたくなりますね。
立ち直れないぐらい言葉で私ならフルボッコです。
はじめてのママリ🔰
おまえがつくれ🌟
と言いたくなりますね。
立ち直れないぐらい言葉で私ならフルボッコです。
「料理」に関する質問
家事(料理)代行の方の行動、普通ですか? 先日、初めて家事代行(料理のみ)を頼みました。 始まりの説明時に使って良い食材や調理器具はどこか聞かれましたが、作り終わった料理を見たら説明していない棚にあったツナ缶を…
👩今度ディズニー行くんだ ってママ友に言ったら 私も去年行ったよー!って言われて 👩どこのホテル泊まったの? オススメあるー?って聞いたら うちはディズニーホテルの スウィート泊まって、部屋でコース料理食べたよ…
教わることを嫌がる息子… どうしたら、基本的なことを伝えられるでしょうか? ひらがな、時計、お絵描き、料理など、教えようとすると嫌がり、ぐちゃぐちゃにして終わり…😇 本人のやりたいように、とは思っていますが、基…
家事・料理人気の質問ランキング
さやか
ひとまわり上の旦那ですが、私がたまに言いたいこといったら逆ギレ
はじめてのママリ🔰
逆ギレ本当ムカつきますよね。
全部記録に残しておくから、あんまり溜まると私も耐えられない。
モラハラで離婚できるから。もちろん親権も私。
命懸けで貴方の子供を産んで育ててるのに、私を大事にしてくれない夫なんかいらない。
貴方の幸せは私ありきだと言う事を忘れるな!
そうじゃ無いとお前も全部失うからな。そのぐらいの覚悟して言え。
と正座させてボッコボコにします。
とは言え、言えないから辛いんですよね。
何かあった時のために日付と時間とその日合ったモラハラの記録を残しとくと、損はないですよ!!
さやかさんは何も悪く無い!!
本当、モラハラ男滅びろ!!って感じです。
お疲れ様です😭
さやか
うちの旦那、モラハラになるんですかね?
昔からしってる人だったし、お互い年齢もあったから付き合ってすぐに結婚になり結婚してすぐに子供授かって
はじめてのママリ🔰
モラハラですよ!
インフルエンザで弱ってるのに心配するどころか嫌味言ってきたり、相手の話を聞かずに逆ギレとか…
昔から知り合いでひとまわり上だと余計に子供扱いして、対等な話し合いにならなくて苦しいのかもしれませんね💦
さやか
もう料理のことに関してはずっとで、私が頑張らなきゃって思いながらやるんですが空回り。子供も偏食だから、同じ食べ物ばかりで。
今はパートだから時間に余裕があるから頑張ってるんですが、自分時間がその時しかないからゆっくりしちゃって。
家のことや子供のこと相談しても任せるよって言われるだけで
はじめてのママリ🔰
偏食大変ですよね…うんざりします。
ウチもおんなじ感じで子供二人でパートですが、同じ物ばかり出してますよ😂子供達も文句ばっかり言ってくるし。頑張って作るモチベーションが保てません。料理嫌いじゃなかったけど、今は本当おっくうでたまりません。野菜は主に切ったトマトです(笑)
さやかさんはそれに加えて苦手なのに、よく頑張ってますよ!!!
うちはもうヨーグルトと青汁混ぜてます!(笑)
相談しても任せるよって言うなら文句言うな!!って感じす!
卑下する事無いです!さやかさんは頑張ってるのに、それを手伝いもせず責めるだけは卑怯です!