家事・料理 もう泣きたい。旦那に弱ってる中(私と娘、インフル)、私は野菜で料理っ… もう泣きたい。。 旦那に弱ってる中(私と娘、インフル)、私は野菜で料理っていったらブロッコリー茹でるぐらいしかできないしねっていわれた。 料理嫌いやし、上手く作れないし結婚して8年やけどあかんしもうほんまに別れたくなる 最終更新:36分前 お気に入り 旦那 ブロッコリー 料理 結婚 野菜 さやか(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おまえがつくれ🌟 と言いたくなりますね。 立ち直れないぐらい言葉で私ならフルボッコです。 1時間前 さやか ひとまわり上の旦那ですが、私がたまに言いたいこといったら逆ギレ 1時間前 はじめてのママリ🔰 逆ギレ本当ムカつきますよね。 全部記録に残しておくから、あんまり溜まると私も耐えられない。 モラハラで離婚できるから。もちろん親権も私。 命懸けで貴方の子供を産んで育ててるのに、私を大事にしてくれない夫なんかいらない。 貴方の幸せは私ありきだと言う事を忘れるな! そうじゃ無いとお前も全部失うからな。そのぐらいの覚悟して言え。 と正座させてボッコボコにします。 とは言え、言えないから辛いんですよね。 何かあった時のために日付と時間とその日合ったモラハラの記録を残しとくと、損はないですよ!! さやかさんは何も悪く無い!! 本当、モラハラ男滅びろ!!って感じです。 お疲れ様です😭 1時間前 さやか うちの旦那、モラハラになるんですかね? 昔からしってる人だったし、お互い年齢もあったから付き合ってすぐに結婚になり結婚してすぐに子供授かって 1時間前 はじめてのママリ🔰 モラハラですよ! インフルエンザで弱ってるのに心配するどころか嫌味言ってきたり、相手の話を聞かずに逆ギレとか… 昔から知り合いでひとまわり上だと余計に子供扱いして、対等な話し合いにならなくて苦しいのかもしれませんね💦 1時間前 さやか もう料理のことに関してはずっとで、私が頑張らなきゃって思いながらやるんですが空回り。子供も偏食だから、同じ食べ物ばかりで。 今はパートだから時間に余裕があるから頑張ってるんですが、自分時間がその時しかないからゆっくりしちゃって。 家のことや子供のこと相談しても任せるよって言われるだけで 54分前 はじめてのママリ🔰 偏食大変ですよね…うんざりします。 ウチもおんなじ感じで子供二人でパートですが、同じ物ばかり出してますよ😂子供達も文句ばっかり言ってくるし。頑張って作るモチベーションが保てません。料理嫌いじゃなかったけど、今は本当おっくうでたまりません。野菜は主に切ったトマトです(笑) さやかさんはそれに加えて苦手なのに、よく頑張ってますよ!!! うちはもうヨーグルトと青汁混ぜてます!(笑) 相談しても任せるよって言うなら文句言うな!!って感じす! 卑下する事無いです!さやかさんは頑張ってるのに、それを手伝いもせず責めるだけは卑怯です! 42分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
ひとまわり上の旦那ですが、私がたまに言いたいこといったら逆ギレ
はじめてのママリ🔰
逆ギレ本当ムカつきますよね。
全部記録に残しておくから、あんまり溜まると私も耐えられない。
モラハラで離婚できるから。もちろん親権も私。
命懸けで貴方の子供を産んで育ててるのに、私を大事にしてくれない夫なんかいらない。
貴方の幸せは私ありきだと言う事を忘れるな!
そうじゃ無いとお前も全部失うからな。そのぐらいの覚悟して言え。
と正座させてボッコボコにします。
とは言え、言えないから辛いんですよね。
何かあった時のために日付と時間とその日合ったモラハラの記録を残しとくと、損はないですよ!!
さやかさんは何も悪く無い!!
本当、モラハラ男滅びろ!!って感じです。
お疲れ様です😭
さやか
うちの旦那、モラハラになるんですかね?
昔からしってる人だったし、お互い年齢もあったから付き合ってすぐに結婚になり結婚してすぐに子供授かって
はじめてのママリ🔰
モラハラですよ!
インフルエンザで弱ってるのに心配するどころか嫌味言ってきたり、相手の話を聞かずに逆ギレとか…
昔から知り合いでひとまわり上だと余計に子供扱いして、対等な話し合いにならなくて苦しいのかもしれませんね💦
さやか
もう料理のことに関してはずっとで、私が頑張らなきゃって思いながらやるんですが空回り。子供も偏食だから、同じ食べ物ばかりで。
今はパートだから時間に余裕があるから頑張ってるんですが、自分時間がその時しかないからゆっくりしちゃって。
家のことや子供のこと相談しても任せるよって言われるだけで
はじめてのママリ🔰
偏食大変ですよね…うんざりします。
ウチもおんなじ感じで子供二人でパートですが、同じ物ばかり出してますよ😂子供達も文句ばっかり言ってくるし。頑張って作るモチベーションが保てません。料理嫌いじゃなかったけど、今は本当おっくうでたまりません。野菜は主に切ったトマトです(笑)
さやかさんはそれに加えて苦手なのに、よく頑張ってますよ!!!
うちはもうヨーグルトと青汁混ぜてます!(笑)
相談しても任せるよって言うなら文句言うな!!って感じす!
卑下する事無いです!さやかさんは頑張ってるのに、それを手伝いもせず責めるだけは卑怯です!