子育て・グッズ 産後2ヶ月経ちます。帝王切開でした。悪露なのかおりものなのか最近黄色… 産後2ヶ月経ちます。帝王切開でした。 悪露なのかおりものなのか最近黄色っぽかったり白っぽかったりのものがでます。 においもなんとも言えないにおいで調べてみるけど産後の事は書いてないので病院へ行くべきか悩んでいます。 2ヶ月経っても嫌なにおいのものがでても大丈夫でしょうか 最終更新:2019年11月12日 お気に入り おりもの 病院 悪露 帝王切開 産後 夫 あやか(6歳) コメント moon 1ヶ月検診ではもうでしたか? 嫌な臭いがするのなら、 念のため受診すべきと思います💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント