コメント

ままり
本当にどこいったんでしょうね…笑
家にいるだけでストレスで、土日も毎日仕事ならいいのに。って思ってます🤣

ママリ
笑っちゃいました(笑)
でも、年子ママさんは女の子2人もいるから良いですよ💕
お嫁に行っても、やっぱり娘の方がお母さんに近いです✨
息子3人の我が家は絶望的です😂
-
mama☆
息子さん憧れます😊私も姉妹で、姉も子供が姉妹で女系家族なんで😂😂
- 11月13日
ままり
本当にどこいったんでしょうね…笑
家にいるだけでストレスで、土日も毎日仕事ならいいのに。って思ってます🤣
ママリ
笑っちゃいました(笑)
でも、年子ママさんは女の子2人もいるから良いですよ💕
お嫁に行っても、やっぱり娘の方がお母さんに近いです✨
息子3人の我が家は絶望的です😂
mama☆
息子さん憧れます😊私も姉妹で、姉も子供が姉妹で女系家族なんで😂😂
「結婚」に関する質問
ベビー用品お下がり予定の方、何年までなら置いておけますか〜? うちはもう子供が4.6歳なのでベビー用品は使いません。 義母から義妹に残しておいてほしいと言われ、高価なものもの(ベビーカー、チャイルドシート4つ、…
友人の結婚祝いに花束はどうでしょうか? 去年入籍と挙式を済ませている友人なのですが、 こちらの都合で出席することが出来ませんでした。 それから祝えてないことが心残りなので 今回、時間が経ってから改めてお祝い…
1歳8ヶ月の双子が一度癇癪を起こすと 2時間ほど2人で発狂したり、 泣き叫んだり、床で激しく転げ回ったりします。 私が抱っこしたりあやそうとして触ると 激しく抵抗します、、 夫が抱っこすると泣き止んだりすることも…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama☆
土日はほんと思います😂