コメント

モモゾウ
名東区ですが一社こどもクリニックやってますよ。
モモゾウ
名東区ですが一社こどもクリニックやってますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
低月齢の子を保育園へ預けたご経験のあるママさん 離乳食を進めながらの毎日はどんなスケジュールでしたか?😣 今復職に向けて、生活リズムを合わせにいってるのですが、 これは朝何時に起きたらいいのよ... 状態です💦
動ける赤ちゃんがいても、テレビ台を囲ってない方いらっしゃいますか? 角はコーナーカバーをつけて、配線も触れないようにはします。 それでもやはりテレビ台は囲ったほうがいいですかね?💦 スペースがあまりないので、…
相談させてください!! 皆さんならどうしますか? 発語が遅くて のびのび教室に先月から行ってます。 ですが、遊ぶだけで 行く意味を感じられませんでした。 なら保育園に行ってお友達と遊ばせた方が 娘のためだなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
milk
ありがとうございます!
お返事大変遅くなりました🙇♂️
結局星ヶ丘あたりの長坂クリニックというところに行きました😣
一社こどもクリニックも調べたら結構近いです!ご近所では評判がよいのでしょうか?
モモゾウ
私は長久手よりの名東区なのと、かかりつけ医の先生がお休みの日に来ていた愛知医大の先生が長久手に開業されたので、水曜日にかかりつけがダメな時は長久手の方に行っています。
通っている知り合いは先生が優しくていいと言っていましたよ。
milk
ありがとうございます!そうなのですね😊お知り合いの方からの情報まで教えていただき感謝です😊