妊娠・出産 妊娠後、お菓子が食べたくなり買ったが、寝たきりで食欲低下。おやつを食べられず、同じ経験の方いますか? 妊娠してからお菓子が食べたくなって、出掛けれる時にいろんなお菓子を買ったのですが、1ヶ月ほど寝たきり生活をしているため食が細くなりおやつを食べるスペースがないという残念な現状です😅 目の前にいっぱいお菓子があるのに食べれない😭同じような方いますか❓ 最終更新:2019年11月12日 お気に入り おやつ 妊娠 生活 お菓子 がちゃもじゃ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント りり わかりすぎます。。笑 お菓子すきでたくさんかってるけどいつもお腹にはいらない😱 11月12日 がちゃもじゃ ですよね😭 食べたいから買うのに賞味期限考えたら旦那に譲るしか…😢ってのの繰り返しです😱 11月12日 りり 隣で食べられるのも辛いですよね😱❤️ 11月12日 がちゃもじゃ そうなんですよ‼️ 一緒に食べたい気持ちは山々なんですけど、なんでか常に満腹状態なんですよ😱 美味しそうだなぁーと思って恨めしそうに見てしまいますよね😅 11月12日 りり いまは我慢時ですね🤣 11月12日 がちゃもじゃ ですね😢 今はお菓子買っちゃダメな時期ですね💦💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がちゃもじゃ
ですよね😭
食べたいから買うのに賞味期限考えたら旦那に譲るしか…😢ってのの繰り返しです😱
りり
隣で食べられるのも辛いですよね😱❤️
がちゃもじゃ
そうなんですよ‼️
一緒に食べたい気持ちは山々なんですけど、なんでか常に満腹状態なんですよ😱
美味しそうだなぁーと思って恨めしそうに見てしまいますよね😅
りり
いまは我慢時ですね🤣
がちゃもじゃ
ですね😢
今はお菓子買っちゃダメな時期ですね💦💦