コメント
mac
実家が春日です!
私も182は混むのであまり利用しません( ˃ ⌑ ˂ഃ )
引野小学校の方の道分かりますか?ジョイフルなどがある、、
そちらはおすすめです!
ひまわり
182号線は通らないのでわかりませんが…ドンキの道はそこまで混んでいないのでいいと思います!今は通ってないのでわかりませんが💦💦💦
-
まなコロ
教えていただきありがとうございます!2号線はあまり混んでいないんですが、入江大橋に抜ける人が多いみたいで💦渋滞どうにかして欲しいです( ; ; )
- 11月13日
4児のオカン
私も春日に住んでて、手城の方まで行ってます!
蔵王からドンキに抜ける道もかなり混んでます!
ドンキの道は一車線しかないので、凄い混んでます😅
手城のどこら辺まで行ってるか分かりませんが、私は、メガガイアの目の前の吉野家の細い道を利用してます!
-
まなコロ
やっぱり混んでますよね😭会社は手城小学校の近くです!吉野家の横に細い道があるんでしょうか?2号線に交わる感じですか?
- 11月13日
-
4児のオカン
私もそこら辺まで行ってます!
吉野家と、車屋の所に細い道があります!- 11月13日
-
まなコロ
そうなんですね!今日仕事が終わったら、早速下調べに行きます😊ありがとうございます✨
- 11月13日
Hmama
春日からならトイザらスの高架下が
スイスイですよ😊👌
高架下通って線路渡ってって感じです🙋
-
まなコロ
高架下ですか!なるほど✨とっても助かります!早速チェックしてみます😊ありがとうございます!
- 11月13日
-
Hmama
あそこは早いですが道が狭いので
狭いのが苦手な場合はあの辺
注意してくださーい😣- 11月13日
-
まなコロ
いつも仕事で、高架下をハイエース運転してるので大丈夫だと思います😊ちなみにどこの線路から手城の方に越えられるか教えていただけますか?地元じゃないので、あんまり知らなくて😭
- 11月13日
-
Hmama
実は線路渡ってからが細いんです~😭
手城のどの辺りに行かれますか🥺?- 11月13日
-
まなコロ
そうなんですね💦😭エスティマでも大丈夫でしょうか?💦手城小学校の通りにある、ひまわり分かりますか?あの辺りまで行きたいんです❣️
- 11月13日
-
Hmama
その辺りだと高架下は遠回りに
なっちゃいますね😱
それだと引野を抜けて行った方が
早いかと思います😔- 11月13日
-
まなコロ
やっぱり見た感じ、当分踏み切りないですよね😭😭😭引野の道を通って行ってみます!丁寧にありがとうございました❣️
- 11月13日
まなコロ
引野を抜ける道、全然頭にありませんでした〜😵今度通ってみます!ありがとうございます😊