コメント
退会ユーザー
1年以上なら同率です!
退会ユーザー
1年以上なら同率です!
「入園」に関する質問
手芸屋さんで、入園入学準備のための子ども向けの柄の布の取り扱いが多くなるのって何月頃でしょうか?🤔 男の子用の、手提げカバン×2、体操着入れ×2、シューズ袋×2、等作りたいです🥺
保育園や幼稚園通わせてるママさん 自分の子がしょっちゅう、他害受けて帰ってきたらどうしますか? 夏頃から顔に引っ掻かれた傷(保育園から伝えられてます)や がっつり噛みつかれた歯形の跡など。 2歳って発語に個人…
おはようございます☀️ 最近、モヤモヤする事があったので長くなりますが聞いて下さい(><) この度、息子の保育園が12月から決まりました。本当は、私の育休は息子の誕生日である10月31日までだったのですが、10月入園に落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おんぷ
お返事ありがとうございます!
よかったです!安心しました!
退会ユーザー
激戦で大変ですよね😭
お互い保活頑張りましょう!!
おんぷ
申請が終わっても、毎日保育園のことで頭がいっぱいです😭お互い頑張りましょう!ちなみにママリさんは何区ですか??
退会ユーザー
わかります😭😭
私が育休半年しか延長できないのでもう不安すぎます🥺
私は中原区なので特に激戦です😓
おんぷ
職場にも迷惑かけられないですよね💦私も早く復帰したいです!
中原区はたしか1番ですよね😅でも私も2番目に激戦な高津区です。。。
点数はA6-2ですか??
退会ユーザー
お隣ですね!!
もう願うしかないですよね😭
そうです!!
1番多い層です🥺
おんぷ
保育園に申し込んだほとんどの人がこのランクじゃないのかなって思いますよね😭
あとは収入になるのでしょうかね😅
退会ユーザー
本当ですよね💦
その点数あってもあてにならないですよね😂笑
そうですね!!
でも結構それも低くないとダメそうですよね😨
もうこれは運ですよね🙄笑
おんぷ
やはりそうなのですね💦
でもうちは年収でいえば低いので、そこは大丈夫なのかなって、実は少し期待してます!笑
でもほんと、運ですよね!
お互い希望の園に通ると良いですね!保活頑張りましょう!