子育て・グッズ コモド松前の料金、栄養士による食事、親子遠足の有無について教えてください。 愛媛県松前町のコモド松前についてです! 1⃣料金はいくらくらい、かかりましたか? 2️⃣ご飯は栄養士さんが作られますか? 3️⃣親子遠足とかありますか? 今度見学に行きますが、よかったら教えてください! 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 1 親子 栄養 愛媛県 ご飯 料金 遠足 じゅり(6歳) コメント 退会ユーザー 現在通ってます〜 料金は収入によるのでみんなバラバラだと思います! ご飯は栄養士さんが作ってますがおやつはほとんど既製品です! 親子遠足あります! 11月12日 じゅり そうなのですね(^^)来月から登園予定なので、すれ違うかもですね! なるほど!親子遠足は、動物園とかでしょうか? 11月12日 退会ユーザー 入園が決まっているのですね😁 私は転園待ちです…💦 動物園とか総合公園に行ってたと思います❣ 1歳児クラスですか? 11月13日 じゅり そうなのですね😅 なるほど!楽しみです(^^) そうです|ω`) 11月13日 退会ユーザー 今日は保育参観です😁 来月から保育園楽しんで下さい♪~(・ε・。) 11月13日 じゅり ありがとうございます(^^) 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅり
そうなのですね(^^)来月から登園予定なので、すれ違うかもですね!
なるほど!親子遠足は、動物園とかでしょうか?
退会ユーザー
入園が決まっているのですね😁
私は転園待ちです…💦
動物園とか総合公園に行ってたと思います❣
1歳児クラスですか?
じゅり
そうなのですね😅
なるほど!楽しみです(^^)
そうです|ω`)
退会ユーザー
今日は保育参観です😁
来月から保育園楽しんで下さい♪~(・ε・。)
じゅり
ありがとうございます(^^)