ずっと泣き声聞くのしんどい、って言ったら育児の仕方が悪い、俺が土曜1…
ずっと泣き声聞くのしんどい、って言ったら
育児の仕方が悪い、俺が土曜1日見た時はそんなことなかったって
じゃあ明日から毎日24時間やってよ
1日終わったらはい終わりじゃないんだよ、明日も明後日も同じこと繰り返すんだよ
わたしは毎日毎日がんばってるのに
俺も仕事がんばってるとか言うな
自分の思い通りにならない育児毎日やってみろ
頑張る気力がもうない
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
泣き声聞きたくないから1人になりたいから散歩行ってきてって言ったらサボりたいだけやんって
は?サボりたいけど?
って言ったら俺今日ひとつもサボってないけどだって
は?????大丈夫???

ハル
気晴らしは必要ですよね!

。
妊娠中で余計に大変そうです😔悪阻は大丈夫ですか?💦
こっちは寄り添ってもらいたいのに、旦那さんの言い方悪いですね💦育児の仕方が悪いって何言ってんだか。🤷♀️

ママリ
正直未就学児の育児か仕事では育児の方が大変ですよ。
お金を貰ってるから勘違いしてるかもですが😅
うちの旦那もそう言ってます。仕事はどんなにしんどくても寝れなかったりずっと泣き喚かれたり、離乳食投げられたりしませんからね笑
日常の一コマだけで育児の同じ土俵に立つなんておこがましいです。
もう少し色々育児やさせて現実見せた方がいいですよ。
育児する男性程育児の方が辛いとTwitterとかでも見ますし
-
はじめてのママリ🔰
それが、、めちゃめちゃ育児します
泣き喚かれても特になんとも思わないみたいでわたしの気持ちが弱いせいかもしれません😓- 11月13日
-
ママリ
えぇ、寝かしつけとかもですか?
じゃあ毎日帰って来たら全て任せたらどうですか?
女性は子供の声に反応出来るよう泣き声を不快に感じる様に脳がなってるのでそういう影響はあると思いますよ🙆♀️- 11月13日
コメント