一人目は緊急だったんですが今回は予定帝王切開になります。入院前に絶…
一人目は緊急だったんですが今回は予定帝王切開になります。
入院前に絶対焼き肉食べに行きたいと思ってます🤤予定帝王切開のママさん、これは絶対やろうと思ってる、やったということがあれば教えてください!!
- km

kana*.
私も予定帝王切開します😊
同じく食べたいものを食べて
息子のワガママdayを1日作って
お出掛けしようと思ってます!
一人目は緊急だったんですが今回は予定帝王切開になります。
入院前に絶対焼き肉食べに行きたいと思ってます🤤予定帝王切開のママさん、これは絶対やろうと思ってる、やったということがあれば教えてください!!
kana*.
私も予定帝王切開します😊
同じく食べたいものを食べて
息子のワガママdayを1日作って
お出掛けしようと思ってます!
「予定帝王切開」に関する質問
今シロッカーしていて36週今回切迫とも言われていなく無力症だから張り止めはずっと飲んでいたのですが、まだあまり動かない方がいいですよね😭? 7月24日に予定帝王切開を控えています!
37wです。 昨日夕方お腹痛くて…冷や汗もすごくて 腰も痛くて起き上がれなかったのですが トイレに何度も行き、スッキリすると 何事もなかったように、痛みがなくなりました💦 繰り返すこともなく、一晩過ごしました😪 胎動…
この義母おかしいですよね? 我が子の体重を義父母に聞かれて 平均よりやや上だと答えました。 そうしたら義母がまだ腕にリングができてないから〜 義姉と夫は腕にリングあったからね!と🥲 我が子は今でこそ体重が増…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント