※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなかえママ
妊娠・出産

育児中や妊娠中ににんにく注射をした事ある方いらっしゃいますか?14週の…

育児中や妊娠中ににんにく注射をした事ある方いらっしゃいますか??

14週の妊婦ですが、家事はほぼしてません(笑)
しかし、上の子が幼稚園行ってる間に下の子のお世話はもちろんの事、洗濯や買い出しなどしてるとあっという間にお迎えの時間になり、お迎え後は晴れてる日は毎日公園でお友達と遊びます。4時30分には家に帰り夕飯の支度、お風呂に入り寝る準備。20時には目指せ就寝って形にしてます。下の子は最後のミルクが22時ぐらいで次の日の朝4時頃から眠りが浅くなりグズついては寝るの繰り返しで6時頃にミルクにしてます。

睡眠は取れてるはずなのに、疲れが取れず通ってる産婦人科でにんにく注射始めましたの文字が・・・!!!
もー気になって仕方ありません(笑)

やった事ある方の感想が知りたいです!
育児、妊娠の疲れでにんにく注射って甘えてるかもしれませんが批判は御遠慮願います😣

コメント