※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

女の子のママさんに質問です。ご主人は、娘さんが他の男の子に抱きつかれることを嫌がりますか?

女の子のママさんに質問です。

ご主人は、娘さんが他の男の子に抱きつかれることを嫌がりますか?

コメント

ぽこ

他とは????おじいちゃん?叔父さん?保育園の先生?友達パパ????
主人は何も思ってませんよ?😃

• ゆゆ

ゆゆ

男の人ではなく、男の子です!
    嫌がらないですよね?
    ありがとうございます!

• 11月12日
みー

むしろ娘からクラスの男の子に抱きつきに行くので…🤣笑ってますよ😂

• ゆゆ

ゆゆ

うちも仲良しの子に抱きついてしまいます😅笑

今日支援センターで娘さんが男の子に抱きつかれて、すごく嫌そうな顔をしているパパさんがいらっしゃったので、世間一般的にはそれが普通なのかと思いまして😅

• 11月12日
ハルノヒ

仲良しの男の子がいて、一緒に遊んでるとよく手を繋いでてくてく歩いてたり、時々抱きつかれたりしてます。
でも夫は「うちの子かわいいもんなぁ。そら抱きつきたくなるよなぁ。学校とか行くようになったらモテモテだろうなぁ。パパだって同じクラスにいたら好きになっちゃうよ」とか言ってます🤣親バカにも程がある🤣🤣

• ゆゆ

ゆゆ

うちの主人もそんな感じです😅
    男親ってほんと親バカですよね😍❤笑
    そんな主人を見てると幸せになります😆笑

今日支援センターで、娘さんが男の子に抱きつかれていてすごく嫌そうな顔をしているパパがいたので、世間一般ではそんなものなのかと思いまして😅

• 11月12日