※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(24)
子育て・グッズ

保育園で夜泣き始めた子どもについて相談です。泣き止まず、原因が分からず困っています。

夜泣きをした事ない子で
保育園行き始めてから夜泣きし出した子いますか?

夜泣きと言っていいのかわからない時間帯ですが、
今、目瞑りながら定期的に泣いてます

保育園では泣いたらおんぶ、と聞いたので、おんぶしてるのですが1時間ぐらい前よりは落ち着きましたがまだまだで…

風邪を引いてて鼻詰まりで泣いてるのかなって最初思ったのですが、鼻で息は出来てるので違うのかなと。

もうどうしたらいいのか分かりません……

コメント

ちちぷぷ

疲れもあるかもしれないですね。我が子もうなされるように泣いてたこともあったかもしれません。
その程度で今は朝まで爆睡ですが😅
保育園でがんばってるんだな、慣れるまで大変だよねと思って抱っこしてました。

• (24)

(24)

コメントありがとうございます!

私は体温高いのであまり分からなかったのですが、旦那に言われて熱を測ったら8度ありました。今月頭から風邪を繰り返し引いてるのでまたぶり返してしまったみたいです😢

疲れで熱が上がったのですかね😑
    確かに慣れるまで大変ですよね😂

#8000に電話し、看護師さんに状況説明したら座薬投与していいと言われたので寝ぐずりも酷かったので投与したら今はすやすや寝てます😌

改めましてコメントありがとうございました

• 11月12日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

あらそうだったのですね!!
    原因がわかって、よかったですね!安心しますよね😊
    お大事になさってくださいね✨✨

• 11月12日
  • (24)

(24)

ありがとうございます😂

• 11月13日