ゆーママ
うちはまだ病院怖いとは言わないですね👀
注射されても先生にありがとういって出てくるので
モアナ
うち5歳の時から、注射怖くなって病院嫌になりました!それまで注射一回も泣いたことなかったです!😊
ゆーママ
うちはまだ病院怖いとは言わないですね👀
注射されても先生にありがとういって出てくるので
モアナ
うち5歳の時から、注射怖くなって病院嫌になりました!それまで注射一回も泣いたことなかったです!😊
「3歳」に関する質問
外出先での折りたたみ補助便座使っている方、どこで買いましたか?? ママリ見てると意外と使わない派の方多くて驚いてます😂 もうすぐ3歳ですが、まだまだお尻が小さくて大人用だとズボッとお尻が落ちてしまうので、し…
5歳息子の発達について、夫がめちゃくちゃ心配しており、こんなもんか療育?など相談したほうがいいかご意見いただけると嬉しいです。 ・1歳で入園した際は、活発すぎてじっとしてられず、入園式でも後ろの方をうろうろ…
お子様が空手習っている方、教えてください。 3歳男の子、運動神経が抜群に良く、体も大きい、力も強い、筋肉質。 でもすぐ姉や友達に手や足を出す。メンタル激弱。人前はかなり苦手。運動会系は泣いて参加しない(練習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント