子育て・グッズ 子供が病院=痛い、怖いと認識するのは何歳ですか?私は歯科で働いてて一… 子供が病院=痛い、怖いと認識するのは何歳ですか? 私は歯科で働いてて一歳半検診をよく診ますが 入ってくるなり大泣きの子、そうじゃない子に別れます。 うちの子は病院に連れて行ってもまだ泣きません。 鼻水吸引は泣きますが、すぐに泣き終わります。 何歳くらいが病院は大変なんでしょうか? 3歳くらいですかね? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 病院 3歳 検診 大泣き 歯 ユキちゃん コメント ゆーママ うちはまだ病院怖いとは言わないですね👀 注射されても先生にありがとういって出てくるので 11月12日 モアナ うち5歳の時から、注射怖くなって病院嫌になりました!それまで注射一回も泣いたことなかったです!😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント