お金・保険 旦那が今年は所得が減ったから確定申告じゃなくて年末調整になるって言… 旦那が今年は所得が減ったから確定申告じゃなくて年末調整になるって言ってて、いくらから年末調整になるのとふと思い調べてみたのですが、2000万以下だと年末調整で、以上だと確定申告になるで合っていますかね?🙄 自営とかでなく、普通の会社員です。 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 1 旦那 会社 確定申告 年末調整 ai(4歳7ヶ月, 10歳) コメント タマ子 その通りですよ! 減ったといっても会社員で2,000万は凄いです!✨ 11月12日 ai お金の管理は旦那に任せていて全然知らなかったのでびっくりです💦 仕事頑張ってくれているので、私も家事がんばろうと反省しました!美味しいご飯沢山作ってあげよう❤️笑 ありがとうございます☺️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
お金の管理は旦那に任せていて全然知らなかったのでびっくりです💦
仕事頑張ってくれているので、私も家事がんばろうと反省しました!美味しいご飯沢山作ってあげよう❤️笑
ありがとうございます☺️