ママリ
外出するときってお昼寝どうされてますか??🤔
ちょうど11:00~16:00くらいって外出多くないですか??
ママリ
友人とも午前中会う感じですか??🤔
最近お昼寝1回にしようとしててなかなかうまくいかないんですよね☹️
ママリ
なるほどです!!どうしても11時位にちょっと寝ちゃうことが多くて困ってたので、私も午前中にお出かけするようにしてみます😊✨
ありがとうございます🙇🏻♀️❤️
ママリ
外出するときってお昼寝どうされてますか??🤔
ちょうど11:00~16:00くらいって外出多くないですか??
ママリ
友人とも午前中会う感じですか??🤔
最近お昼寝1回にしようとしててなかなかうまくいかないんですよね☹️
ママリ
なるほどです!!どうしても11時位にちょっと寝ちゃうことが多くて困ってたので、私も午前中にお出かけするようにしてみます😊✨
ありがとうございます🙇🏻♀️❤️
「お昼寝」に関する質問
お仕事されていてお子さんが保育園に通われている方に質問です。 お子さんは何時頃寝ていますか? 3歳半の息子がいるのですが、遊びたい気持ちが勝り、徐々に寝る時間が遅くなってきており、理想は20時くらいのところ最…
年末に出産を控えています。 我が子に会える楽しみの反面、 育休中の過ごし方に不安を持っています。 赤ちゃんと2人きりでいることで、 1人考える時間が増えてしまい、 私は3人目の時 鬱病、不安神経症、強迫性障害と診断…
9ヶ月インフルAにかかりました 24日から発熱し、27日本日には36.6まで下がり、いつも通り元気に遊んでいました。 ですが20時頃お昼寝を1時間半くらいして、起きたらぼーっとしてる感じです。 いつもは泣いて起きたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント