コメント
のん
個人差があると聞きます😭
おしゃぶり私も考えました(笑)ここまで来たらいいやと思ってやってないです!参考にならずすいません💦
インスタで辻ちゃんのお子さんもまだ、2.3回起きると書いてあったのでみんなそうなんだなと諦めてます…😭
のん
個人差があると聞きます😭
おしゃぶり私も考えました(笑)ここまで来たらいいやと思ってやってないです!参考にならずすいません💦
インスタで辻ちゃんのお子さんもまだ、2.3回起きると書いてあったのでみんなそうなんだなと諦めてます…😭
「おしゃぶり」に関する質問
みなさんの寝かしつけ必勝法を教えてください! 私は、 1人目→おしゃぶり&トントンで寝る 2人目→おしゃぶり&抱っこしながらソファで寝る 3人目→今のところ必勝法はまだ見つかってない🥹 毎晩いろんな寝かしつけを試して…
生後4ヶ月半の娘の拳、指しゃぶりがかなり激しいのですがいつ頃から対策みたいなものしたら良いのでしょうか… 今は発達の過程で問題ないということは理解してるのですが、すごい激しくてこれいつか辞められるのか?と不安…
生後2日目、夜泣きがすごくて大部屋でかなり気遣ってストレスでため息しか出ません。 ミルクも飲んでオムツも変えてるけど泣く、おしゃぶりも上手く吸えずに外れるたびに泣く、 夜泣き苦痛には感じないけど、うちの子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
やっぱりここまで来たら、おしゃぶり無しの方がいいですかね😭
通しで寝てくれるのはまだまだ先になりそうですね😂💦
皆さん同じで頑張ってますもんね!
私も頑張ります!!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨