コメント

のん
個人差があると聞きます😭
おしゃぶり私も考えました(笑)ここまで来たらいいやと思ってやってないです!参考にならずすいません💦
インスタで辻ちゃんのお子さんもまだ、2.3回起きると書いてあったのでみんなそうなんだなと諦めてます…😭
のん
個人差があると聞きます😭
おしゃぶり私も考えました(笑)ここまで来たらいいやと思ってやってないです!参考にならずすいません💦
インスタで辻ちゃんのお子さんもまだ、2.3回起きると書いてあったのでみんなそうなんだなと諦めてます…😭
「生後6ヶ月」に関する質問
眠りが浅い、睡眠退行?睡眠障害? 生後8ヶ月の娘がいます。 生後1ヶ月〜生後6ヶ月までは夜中起きたことは数回程度、基本朝までぐっすり寝るタイプでした。 日中ミルクを飲む量が少なかったのでむしろ無理矢理起こして飲…
生後6ヶ月の女の子を完ミで育てています。生まれた時からあまり飲まず、吐き戻しばかりでしたが順調に育っており、成長曲線真ん中ぐらいです。4〜5ヶ月頃から吐き戻しがなくなり、210×5〜6回は飲めていたのに最近になって…
【抱っこ紐の暑さ対策について】 生後6ヶ月の娘がいます。 猛暑に向けて暑さ対策グッズを検討しているのですが 抱っこ紐で使える暑さ対策グッズで 何かおすすめはありませんか? 買ってよかったもの&買おうとしているも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
やっぱりここまで来たら、おしゃぶり無しの方がいいですかね😭
通しで寝てくれるのはまだまだ先になりそうですね😂💦
皆さん同じで頑張ってますもんね!
私も頑張ります!!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨