コメント
のん
個人差があると聞きます😭
おしゃぶり私も考えました(笑)ここまで来たらいいやと思ってやってないです!参考にならずすいません💦
インスタで辻ちゃんのお子さんもまだ、2.3回起きると書いてあったのでみんなそうなんだなと諦めてます…😭
のん
個人差があると聞きます😭
おしゃぶり私も考えました(笑)ここまで来たらいいやと思ってやってないです!参考にならずすいません💦
インスタで辻ちゃんのお子さんもまだ、2.3回起きると書いてあったのでみんなそうなんだなと諦めてます…😭
「おしゃぶり」に関する質問
混合なんですが、母乳がもうほぼでておらずやめようか悩んでます。 辞めない理由としてはミルクまでの時間ぐずったり夜中ぐずぐずしたときに添い乳できるからということくらいです。 おしゃぶり的なかんじになってます笑…
睡眠退行てしょうか? 今まで夜授乳したらすぐ寝てくれてたし 短くても3時間は寝てくれてたのに 今日は1時間おきに起きて抱っこしても寝なくて 授乳もしくはおしゃぶりで寝てます…… これはいつ元に戻りますかね😥?
生後3ヶ月のミルクについて 飲むのが下手なのか、舌の構造なのか ミルクを飲む時ちゅぱちゅぱと空気が入ります。 ピジョンの母乳実感を使用しているのですが、変えた方がいいですか? 舌が外れやすくて飲むのに疲れるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
やっぱりここまで来たら、おしゃぶり無しの方がいいですかね😭
通しで寝てくれるのはまだまだ先になりそうですね😂💦
皆さん同じで頑張ってますもんね!
私も頑張ります!!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨