コメント
のん
個人差があると聞きます😭
おしゃぶり私も考えました(笑)ここまで来たらいいやと思ってやってないです!参考にならずすいません💦
インスタで辻ちゃんのお子さんもまだ、2.3回起きると書いてあったのでみんなそうなんだなと諦めてます…😭
のん
個人差があると聞きます😭
おしゃぶり私も考えました(笑)ここまで来たらいいやと思ってやってないです!参考にならずすいません💦
インスタで辻ちゃんのお子さんもまだ、2.3回起きると書いてあったのでみんなそうなんだなと諦めてます…😭
「おしゃぶり」に関する質問
【フルーツフィーダーについて🍎】 クリスマスプレゼントの1つに、7ヶ月の我が子にフルーツフィーダーを考えてます…が、実際に持ってる方、使用頻度どのくらいですか?😂 また、おしゃぶりはしたことなくて、一度つけた…
・後追いなし ・場所見知りなし ・人見知り ほぼないが相手によってたまーに少しあり ・要求、共感、応答の指差し一つもなし ・名前を呼んではーいしない ・夜間覚醒(2.3時間)+30から2時間くらいで昼も夜も一瞬起きる…
立て続けに質問失礼します🙇♂️ ネントレについて。 日中はほぼ起きており、寝ても30~1時間です。 眠くて泣いてる時はおしゃぶりつけたら寝てくれたり、抱っこして寝たりしています。 夜の寝かしつけは生まれてからほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
やっぱりここまで来たら、おしゃぶり無しの方がいいですかね😭
通しで寝てくれるのはまだまだ先になりそうですね😂💦
皆さん同じで頑張ってますもんね!
私も頑張ります!!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨