※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BUHI
妊娠・出産

12日の夜中に破水?と思い病院に電話。出産までの陣痛の経過を知りたい。

日付変わって12日の夜中2時半にちょろっと漏れた感覚があり、起きて確認すると尿ではなく破水?かもと思い病院に電話するも様子見ということで
今日を迎えました!

こういった状態から出産になった方、どのくらいで陣痛きましたか?

宜しくお願い致します

コメント

りーまま

破水かもなのに様子見なんですか❓
私もちょろっとから電話したら高位破水で入院になりました。
2日間全く何も起きず、3日目で促進剤飲んで本陣痛に繋がり4日目に日付変わって産まれました!

• BUHI

BUHI

1回きりの破水かもと張りや痛みなど、陣痛のような症状がすぐに電話した時にはなかったので様子見でした。また破水?したり張りが出たら間隔をチェックしてみてまた連絡下さいでした…
    今日、満月なので期待したいのですが(笑)

• 11月12日
なな

今日12日の3時頃ぴゅっとちょっと出た感じがあり、おしっこかなでトイレ行ったらおしっこ出たのでちょい漏れかと思ってたらしばらくしてもう一回同じことが起きて、様子見てトイレ行ったらパシャーと出てきたので病院いって5時頃陣痛の7時頃産まれました👶

• BUHI

BUHI

ご出産おめでとうございます🎵
    羨ましいです✨
    完全破水だと陣痛に繋がりやすいんですかね?

• 11月12日