コメント
さみー
ピーマンは味噌で炒めるとバクバク食べます!
うちはナスやにんじんと一緒に炒めてますが💦
ヴィー
うちは千切りにして人参玉ねぎとマリネにするとものすごくたべてます😆
あまり濃ゆくはつくってないので、大人も同じもの食べてますよ✨
私はお酢と塩とメープルシロップで作ってますが、メープルシロップのとこは、砂糖・解禁していれば蜂蜜や、いっそのこと簡単酢でもいいと思います😊
-
トマト
コメントありがとうございます✨
ニンジンのなますはばくばく食べているので、やってみます!
ありがとうございます☺️- 11月12日
ぽんchan.
うちの親は塩昆布でよく和えてますよ。
-
トマト
コメントありがとうございます✨
参考にさせていただきます☺️- 11月12日
トマト
コメントありがとうございます✨
味噌炒め!
ピーマン炒めて味噌をそのままいれるという感じですか?
他の調味料はいれませんか?
日持ちしますか?
さみー
味噌に醤油みりんを少し入れてます!
うちは冷凍して保存してます!
トマト
そうなのですね✨
参考にさせていただきます☺️