コメント
(^^)v
うちもはいはいで超快便でした😂ほほえみはのみましたよ❗️でも体質もあるかも...双子でしたがおんなじの飲んでてもうんちの回数や色が違いました😂
(^^)v
うちもはいはいで超快便でした😂ほほえみはのみましたよ❗️でも体質もあるかも...双子でしたがおんなじの飲んでてもうんちの回数や色が違いました😂
「うんち」に関する質問
汚い話ですが……すみません。。 久しぶりにお腹痛くなりうんちが 出て、前から拭いたらトイレットペーパーに 小さい血が点々と2箇所付いていて その後何回か拭いたけど血は付かずと いう感じでした。大丈夫かな? 電話した…
3歳1ヶ月、息子が全くトイトレ進みません🥹 保育園でも布パンツ拒否が続いてるみたいです。 ママリの人に「3歳過ぎてるのにオムツって😅」と言われました😂 どうすればトイレに行けるんでしょうか?笑 オムツが気持ち悪くな…
昨日も同じ質問をさせていただきましたが、なかなか回答がつかなかったのでもう一度質問させてください🙏🏻 イヤイヤ期に片足を突っ込んでいるこの時期....みなさんどうやっておむつ替えをしているんですか? 最近はおむつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
快便やばいですよね!
そしてまた飲みたいってなくとか
オムツ替えたのにまたうんちしてまた変えるとか
もう、ミルクよりオムツ消費やばいですよね笑
上の子ほほえみ飲んでたんですけど
他のメーカー飲ませるよりも明治とか森永が安心かなって思って…
ほほえみ、はぐくみどっちにしようか悩んで…
快便の時ってはいはいから他のミルクに変えました?
(^^)v
ほほえみに変えましたが、わたしはよくわかりませんでした😂
4人ママ
はいはいからほほえみに変えて飲んでくれましたか??😌
快便さはあんまりかわりませんでしたか?
(^^)v
飲むのは飲みました!快便さは変わりませんでした(笑)
4人ママ
えぇんじゃ変えなくてもいいですかね…。
快便さはでも人それぞれですかね、、
はぐくみの時は下の子そんなに快便じゃなくて1日にそんなに変えなかったのではぐくみかほほえみですかね( ´ ▽ ` )
安くて買ったんですけど…