妊娠・出産 お腹が痛くなり、便に血が付いていましたが、その後は普通です。大丈夫でしょうか?電話した方がいいですか? 汚い話ですが……すみません。。 久しぶりにお腹痛くなりうんちが 出て、前から拭いたらトイレットペーパーに 小さい血が点々と2箇所付いていて その後何回か拭いたけど血は付かずと いう感じでした。大丈夫かな? 電話した方がいいかな? お腹の張りもなければ痛みもないし 全く普通なんです。 最終更新:1月14日 お気に入り 夫 うんち お腹の張り トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 3歳7ヶ月) コメント 🌼 お尻からの出血ならたぶん固くて切れちゃったんだとおもいます! 次病院いったとき便秘で〜っていえばお薬もらえますよ! 1月14日 🌼 お股からの出血だったら2滴ってことはないと思いますよ😊 1月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😌 久しぶりのうんちで柔らかめ だったんですけど、、 どこか切れたのかな?? 今度便秘気味でと言ってみます。 ありがとうございます😌 1月14日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
お股からの出血だったら2滴ってことはないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😌
久しぶりのうんちで柔らかめ
だったんですけど、、
どこか切れたのかな??
今度便秘気味でと言ってみます。
ありがとうございます😌