雑談・つぶやき 詰んだ〜詰んだ〜お熱が出たぞ〜明日〜明日〜仕事休めない〜オットはゴ… 詰んだ〜詰んだ〜 お熱が出たぞ〜 明日〜明日〜 仕事休めない〜 オットはゴルフ〜 終わったな〜 チューリップの歌に乗せて🎶 終わったな… どうしたら… オットも接待ゴルフで穴あけられないし。 (商談もあるらしいし…億単位らしいし…くそっ…) わたしだって明日重要な会議に面談に訪問があるんだよぉぉぉぉぉ!!!!!! はーーーー˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ なんてこったい。°(°`ω´ °)°。 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 3 リップ 熱 ぴよまめ(8歳) コメント 退会ユーザー 私でよかったら、ナタちゃんみてあげたいですーー😭 鼻水や咳くらいは様子みてくれますが、熱はダメなんですよね、保育園…。 なんとか熱下がらないかなぁ💦 11月12日 ぴよまめ しろさんっっっ .˚‧º·(°இωஇ`°)‧º·˚. 。゚( ゚இωஇ゚)゚。 なんとありがたいお言葉…。 ナタ助は昨日、すっごく元気ですが熱が下がらず。 「え、これ平常運転状態じゃん…」で、母は振り回されグッタリでした。 熱があっても公園に行きたいと大騒ぎ。 公園がダメなら「がしゅと(ガスト)」 ガストがだめなら「マックさん呼んで(宅配マックのハッピーセットおもちゃ狙い)」 ちなみに今朝も37.5度でぎりぎりですが保育園に行ってもらいます! 11月14日 退会ユーザー ぴよまめさんお疲れ様です!! ナタちゃん本人が元気なら良かったですが、呼び出し来るかドキドキしながらの仕事って心臓に悪いですよね(;ω;) ガストもマックも知ってるなんて、なんてお姉さんなんでしょ✨✨ 11月14日 ぴよまめ ありがとうございます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ クラスの半分以上が風邪で休みでした😅 ガストもマックも知っているってことは…その…ぴよまめ家の手抜きがバレますね(;´∀`)…ァハハハ…ハハ…ハ… 11月14日 退会ユーザー うちもたまたま火曜日ガストに行きました😂 マックもフードコートの店舗を良く利用します(うちも食事面でしょっちゅう手抜きです✌️) が、娘はまだお店の名前言えずに全部「ハンバーグ」です笑 風邪流行ってるんですね。ナタちゃんも、早く平熱に戻って元気に保育園行けますように!! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまめ
しろさんっっっ
.˚‧º·(°இωஇ`°)‧º·˚.
。゚( ゚இωஇ゚)゚。
なんとありがたいお言葉…。
ナタ助は昨日、すっごく元気ですが熱が下がらず。
「え、これ平常運転状態じゃん…」で、母は振り回されグッタリでした。
熱があっても公園に行きたいと大騒ぎ。
公園がダメなら「がしゅと(ガスト)」
ガストがだめなら「マックさん呼んで(宅配マックのハッピーセットおもちゃ狙い)」
ちなみに今朝も37.5度でぎりぎりですが保育園に行ってもらいます!
退会ユーザー
ぴよまめさんお疲れ様です!!
ナタちゃん本人が元気なら良かったですが、呼び出し来るかドキドキしながらの仕事って心臓に悪いですよね(;ω;)
ガストもマックも知ってるなんて、なんてお姉さんなんでしょ✨✨
ぴよまめ
ありがとうございます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
クラスの半分以上が風邪で休みでした😅
ガストもマックも知っているってことは…その…ぴよまめ家の手抜きがバレますね(;´∀`)…ァハハハ…ハハ…ハ…
退会ユーザー
うちもたまたま火曜日ガストに行きました😂
マックもフードコートの店舗を良く利用します(うちも食事面でしょっちゅう手抜きです✌️)
が、娘はまだお店の名前言えずに全部「ハンバーグ」です笑
風邪流行ってるんですね。ナタちゃんも、早く平熱に戻って元気に保育園行けますように!!