コメント

退会ユーザー
私でよかったら、ナタちゃんみてあげたいですーー😭
鼻水や咳くらいは様子みてくれますが、熱はダメなんですよね、保育園…。
なんとか熱下がらないかなぁ💦
退会ユーザー
私でよかったら、ナタちゃんみてあげたいですーー😭
鼻水や咳くらいは様子みてくれますが、熱はダメなんですよね、保育園…。
なんとか熱下がらないかなぁ💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
よく遊ぶ友達、今年から子どもが幼稚園に入って自由になったから、遊ぶときはランチに行くんだけど…毎回だと金かかる😥 友達の子が自宅保育のときはお昼をコンビニで適当に買って友達の家で喋ってお昼食べて帰るコースで楽…
娘が日本地図とか都道府県の事 世界地図とか国名とか 宇宙とか惑星とか大好きで ずっと図鑑とか見ながら問題出してくるけど 母は苦手分野過ぎて全然分からず😂😂😂 娘が見てる図鑑見ながら勉強し直そうと思って ノートに色々…
子どもと過ごしていると 自分の子ども時代を思い出すことが多い。 ご飯食べ終わった後、お皿持って行かないと母にブチ切れられてた。母の言うとおりにしないと不機嫌になるし、存在を否定されるようなことも言われた。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴよまめ
しろさんっっっ
.˚‧º·(°இωஇ`°)‧º·˚.
。゚( ゚இωஇ゚)゚。
なんとありがたいお言葉…。
ナタ助は昨日、すっごく元気ですが熱が下がらず。
「え、これ平常運転状態じゃん…」で、母は振り回されグッタリでした。
熱があっても公園に行きたいと大騒ぎ。
公園がダメなら「がしゅと(ガスト)」
ガストがだめなら「マックさん呼んで(宅配マックのハッピーセットおもちゃ狙い)」
ちなみに今朝も37.5度でぎりぎりですが保育園に行ってもらいます!
退会ユーザー
ぴよまめさんお疲れ様です!!
ナタちゃん本人が元気なら良かったですが、呼び出し来るかドキドキしながらの仕事って心臓に悪いですよね(;ω;)
ガストもマックも知ってるなんて、なんてお姉さんなんでしょ✨✨
ぴよまめ
ありがとうございます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
クラスの半分以上が風邪で休みでした😅
ガストもマックも知っているってことは…その…ぴよまめ家の手抜きがバレますね(;´∀`)…ァハハハ…ハハ…ハ…
退会ユーザー
うちもたまたま火曜日ガストに行きました😂
マックもフードコートの店舗を良く利用します(うちも食事面でしょっちゅう手抜きです✌️)
が、娘はまだお店の名前言えずに全部「ハンバーグ」です笑
風邪流行ってるんですね。ナタちゃんも、早く平熱に戻って元気に保育園行けますように!!