子育て・グッズ お宮参りの服装についてアドバイスをお願いします。ワンピで行く予定ですが、ボレロやジャケットはおかしいでしょうか?服のセンスがなく、着る機会がないので不安です。 もうすぐお宮参りを控えてます。 写真の様なワンピで行こうと思ってますが、大丈夫でしょうか? また寒いので、ボレロやジャケットをきたらおかしいですか? 服のセンスが全くなく、アドバイスいただけると嬉しいです😊 服は退院時に着ようと購入しましたが、急な破水や退院が延びたりしてバタバタ着られず…着る機会がないので着られたらって思ってます💦 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 1 お宮参り 破水 夫 写真 服 ママリ コメント みーちゃん、おーちゃん ステキなワンピースですね♪♪ トレンチコートはいかがですか? 寒い時様にマフラーも持ってくと良いかもですね👍👍 11月12日 ママリ 早速のコメントありがとうございます😊 トレンチコートあります‼️ 御祈祷時以外はコート着たいと思います👍 11月12日 みーちゃん、おーちゃん 良い日になりますように🤲😊 11月12日 ママリ ありがとうございます💕 お子さま双子ちゃんなんですね👶💕 絶対可愛いです❤️ 11月12日 みーちゃん、おーちゃん おてんば娘ですよ👍 でも可愛いです!!笑 親バカですみません🙇♀️ 0カ月が懐かしいですー! これから子育てファイトです👍 11月12日 ママリ こちらこそ脱線してすみません💦 ありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速のコメントありがとうございます😊
トレンチコートあります‼️
御祈祷時以外はコート着たいと思います👍
みーちゃん、おーちゃん
良い日になりますように🤲😊
ママリ
ありがとうございます💕
お子さま双子ちゃんなんですね👶💕
絶対可愛いです❤️
みーちゃん、おーちゃん
おてんば娘ですよ👍