ママリ
健康保険組合のホームページからダウンロードできる場合もあるので見てみるといいと思います☺️
なければご主人の会社からもらいます❗
ママリ
健康保険組合のホームページからダウンロードできる場合もあるので見てみるといいと思います☺️
なければご主人の会社からもらいます❗
「保険」に関する質問
子供の入院の保険金が振り込まれました。確認お願いします。と連絡が来ました。(4日の午前中に) アプリで銀行の口座確認してもまだ何も振り込まれてません。 口座は確実にあってます。 アプリは更新されてないけど、…
社会保険加入についてです! 現在パート扶養内で旦那の社会保険にはいっています。 4/19まで週3、5時間ですが 20日から週4、5時間のため週20時間をこえてきます。 労働条件通知書には 1日 5時間 休日 非定例(週休3…
正社員転職について 卒業後ずっと続けてきた会社を退職すると決めて、転職活動をしておりましたところ、条件が合う会社に内定をいただき、今保留しているところです。 転職自体初めてなので分からないことが沢山あり、教…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント