子育て・グッズ 保育園や幼稚園のお弁当、どんな風に持って行ってますか?保冷バッグに入… 保育園や幼稚園のお弁当、どんな風に持って行ってますか?保冷バッグに入れてますか? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 1 保育園 バッグ 幼稚園 お弁当 いちご(6歳, 8歳) コメント Rim たまにしかお弁当ないですが セリアのツムツムの保冷バッグに入れています❣️ 11月12日 いちご なるほど。ありがとうございます😊セリアの良いですか? 11月12日 Rim 特に不便ないです‼️ 幼稚園バックにいるので ギリギリ入る大きさです。 お弁当自体が動かないので 中身ぐちゃぐちゃは防げるかな?と思います。 11月12日 いちご なるほど。ありがとうございます😊保冷剤はいつくらいまで入れてましたか? 11月12日 Rim 不安なのでいつも入れてます‼️ 11月12日 いちご ありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
なるほど。ありがとうございます😊セリアの良いですか?
Rim
特に不便ないです‼️
幼稚園バックにいるので
ギリギリ入る大きさです。
お弁当自体が動かないので
中身ぐちゃぐちゃは防げるかな?と思います。
いちご
なるほど。ありがとうございます😊保冷剤はいつくらいまで入れてましたか?
Rim
不安なのでいつも入れてます‼️
いちご
ありがとうございます😊