クロミッド服用後、卵胞チェックで3つの卵胞があり、D15に2回目の人工授精予定。排卵のタイミングが心配。同じ経験の方いますか?
今週期からクロミッド服用して昨日D12に卵胞チェック行ったら、3つの卵胞があって、1つは20ミリになっててもう少しで排卵しそうであと2つはまだ排卵しそうにないのでD15に人工授精2回目やる予定なのですが、クロミッド服用なしの時は大体D14に排卵、1回目の人工授精したので、今回D15に人工授精で大丈夫なのかな?排卵しちゃわないのかな?と気になって気になって落ち着きません💦😣
同じような方とか、排卵した後に人工授精して妊娠できた方とかいませんか??💦
- さくら24(1歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
排卵後の人工授精で妊娠しました🤰
D18での人工授精で遅すぎない?と思ってたのですが先生に大丈夫と言われ当日行ったら排卵済でしたが可能性はあるからと人工授精しました‼️
さくら24
そうなんですね!✨
排卵後の人工授精で妊娠されたんですね!😲✨
排卵後の人工授精でも、妊娠できるんですね😭✨
その時はクロミッド服用されましたか?
普段は何日目に排卵されるんですか?
退会ユーザー
クロミッド飲んでました😊
いつもはD16ぐらいで排卵してます✨
さくら24
クロミッド服用してたんですね!
いつもD16なのに先生はD18言ったんですね😲
その時、卵胞いくつありましたか?
退会ユーザー
D14で卵胞が18mmだったのでまだ時間かかると思ってたそうです😂
卵胞1つだけでした!
さくら24
そうなんですね!💦
わからないものですね💦😣
私も不安で不安で😢
クロミッド飲んでても1つだけとかあるんですね😲
退会ユーザー
人工授精前に卵胞チェックはありますか?
私はいつもだいたい1つだけです😊‼️
さくら24
確かあったと思います!
卵胞チェックしてもし、排卵してるから今回は人工授精見送りだねー言われたらとか色々不安で😢
下腹部にまだ排卵しないでー(>_<)と言ってます😢