きつね
通ってはいなく、この前初めて行っただけなのですが‥
末広にある林歯科おすすめです✨
矯正の相談で院長先生にみてもらったのですが、詳しくていねいに説明してくれて感動しました😂
医院の中がすごく子供が喜びそうな作りです😊いたるところに水槽があったりしました🐟
きつね
通ってはいなく、この前初めて行っただけなのですが‥
末広にある林歯科おすすめです✨
矯正の相談で院長先生にみてもらったのですが、詳しくていねいに説明してくれて感動しました😂
医院の中がすごく子供が喜びそうな作りです😊いたるところに水槽があったりしました🐟
「3歳」に関する質問
年末年始って家族にとってどのくらい特別な日ですか? 私の実家は家族揃っての年取りや、正月の予定が合う日親戚大集合の日がありました。 絶対家族!なわけではなく、31日夜から友達と集まり年越しをしたり、1日の暇な…
3歳の娘。家だと何か思うようにいかないとすぐに私や旦那を叩いたり蹴ったりします。もちろん私達は今まで子供を叩いたりしたことないのですが。小さいのに力強めで本当に痛い時があるので、やめてほしいです。痛いから…
成長が早くて羨ましい比べちゃうからしんどいと言われた親戚と集まりで会わないといけないです。みなさんならどうしますか?? 親戚の人数も多くて仲良しなので毎回集まってました。 その方の子どもは3歳で成長遅め、人見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント