ココロ・悩み 二人目の妊活中です。先月27日に行為をして今日が生理予定日ですがまだ… 二人目の妊活中です。 先月27日に行為をして 今日が生理予定日ですが まだ生理は来ていません。 待ちきれず今日検査薬したけど陰性。 遅かれ早かれもう今の時点で陰性だったら 妊娠はしてないってことなのか まだ反応が出ない時期なのかわかりません😔😔 教えてください🤲🤲 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 生理予定日 妊娠 二人目 検査薬 陰性 妊活 からあげ太(6歳) コメント さち 排卵が遅かった可能性はないですか? 排卵が確実で早期の検査薬で陰性なら確かだと思います。。。 予定日一週間後から使用出来る検査薬だったらまだ何とも言えませんね😅 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント