コメント
ショコラ
パックのお茶はいかがですか?👀
あー
うちも夏場飲まなくてそんな感じでした😵💦
飲まなすぎてなかなかミルクも卒業できてなくて💦
今でも赤ちゃん用の麦茶以外飲みません😖
ストローマグでミルクを飲んでいるという事ですかね?
私は勝手に、この入れ物にはこれが入ってると思っていると解釈して笑、ストローマグ2〜3個買いました😭笑
今もそんなに飲むわけではないですが、前よりは飲むようになりました😖やっぱり慣れですかね〜💦
困りますよね😖😖
-
はじめてのママリ🔰
一時期は少し飲んでくれたんです。なのでストローマグが使えないというわけではないということはわかってるんです😭
ストローマグでミルクは飲んだことないですが哺乳類に麦茶入れて飲ませたら吐き出されました💦💦味がすきではないのでしょうね…どうしたらいいのか本当に悩んでいます💦- 11月12日
-
あー
夏場ではないし、脱水などはそこまで気にする必要はないと思いますが心配ですよね😭
私も麦茶以外でもせめて飲めるものがないかなと、りんごジュースや牛乳やらいろいろ試しましたが、スポロンを移し替えて少し飲んでくれるていどでした😭💦
もちろん中身も嫌なのでしょうが、ストローマグはとばしてコップ飲みにされては?😭入れ物変わったら以外と飲んでくれたりしないですかね?😭- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
コップ飲みの練習するのにオススメのものありますか??
チャレンジしてみます😭💦- 11月12日
-
あー
遅いですが私も最近やっとコップ飲み練習始めたばかりで、とりあこれ買ってみました😭💦参考にならずすいません😭
今調べましたが結構可愛いのとかあるんですね🤣
ゴクゴクはまだ飲めませんが一応飲むことは飲んでます😭💦- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
コップぶん投げられました😭笑笑
なかなか思うようにいかないですよね💦- 11月18日
ちるちる
うちも全く同じです!今もミルク以外ほとんど飲みませんよ🤣離乳食がすすみ、ミルクを飲まなくなってきたので焦りましたが、本当に少しずつですが、ゆっくりと飲むようにはなってきました。ミルクを飲む量を減らしたら飲んでくれるかもしれませんよ😂
-
はじめてのママリ🔰
ミルクの量減らしてみたのですがあまり変わらず…😭気長に頑張ってみます😭
- 11月18日
にゃん
うちも一緒です!
離乳食の時にストローマグでお茶をあげても、ベーッと吐き出してばかりです😢
夏場ですらそんな調子で、脱水が怖かったです。。
紙パックでもダメでした。
麦茶もほうじ茶もダメ…
離乳食の時に、ほんの少ーしだけチューと吸えばいい方です😢
そしてミルクが好きすぎて、もうすぐ1歳だというのに卒業できる気がしません😫
回答になってなくてすいません、一緒すぎてコメントしちゃいました!
いつか飲んでくれるようになると信じて、気長に頑張りましょう😝
-
はじめてのママリ🔰
相変わらず全然飲んでくれません😭もうすぐ一歳なのに💦💦
焦りますが気長に頑張ります💦- 11月18日
はじめてのママリ🔰
ダメでした💦ミルクでない飲み物と分かると吐き出します💦