妊娠・出産 つわりで喋るのも辛いけど、上の子の相手はしてあげたい。そこでわたし… つわりで喋るのも辛いけど、上の子の相手はしてあげたい。。。そこでわたしが編み出した方法が足だけで遊んであげるっていうなんとも斬新な方法笑 でもこれが意外と娘にはまってここ数日、まま!寝んね!足!というように😂子どもって足とでも遊べるのか😂 最終更新:2019年11月12日 お気に入り つわり 上の子 あやか(4歳7ヶ月, 7歳) コメント mimimi そんな術が!?笑 うちの子は手引っ張ったり 起き上がらせようと 頭引っ張ってきたりなので その方法は通用しなそうですが… 娘ちゃん可愛いですね💕🤣 11月12日 あやか もともとわたしといる時は激しい遊びしないので、それもあるかもしれません😅多分それだけかまってあげられてないんだと思います😭💔 11月12日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
もともとわたしといる時は激しい遊びしないので、それもあるかもしれません😅多分それだけかまってあげられてないんだと思います😭💔