※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいたん
子育て・グッズ

産休手当や育休手当の振込が遅れていますが、7月の半ばに書類を提出してからまだですか?

7月の半ばくらいに産休、育休の手当ての書類をだしたんですが出産一時金以外の、産休手当て、育休手当がまだ振り込まれてないですが遅いですか?😓

コメント

ままりん

私もまだです!
待ち遠しいです〜(>_<)

• あいたん

あいたん

そうですよね😓心配になっていま職場に電話してみたら、まだ書類をだしてなかったらしいです😓

• 11月12日
  • ままりん

ままりん

困りますね💦
    申請してから1ヶ月はかかるみたいですから確認してよかったですね😵

• 11月12日
  • あいたん

あいたん

そうなんですね😓
    遅くてもそろそろ入るものだと思っていたのでガッカリです😓

• 11月12日
2児ママ

11月中になければ
聞いてみたほうがいいかもしれません

• あいたん

あいたん

みなさんからのコメントをみて心配になり職場に電話したらまだ書類をだしてなかったみたいです😓ありがとうございました😓

• 11月12日
あんまんまん

ちょっと遅いような…😥
上の子の時、ずーっと待っていたけど振り込まれなくて、会社に確認したら忘れられてました😨👊
今回は、先日産休手当の申請をして、だいたい2ヶ月後に振り込まれる予定と聞いています。

• あいたん

あいたん

心配になり今電話したら、私も忘れられてたみたいです😓忘れるとかあるんですね(u_u)
    ありがとうございました😓

• 11月12日
りんご

うちで12月にいくらはいるかのハガキが来る(育休)って言われたので遅い気がします!

• あいたん

あいたん

さきほど確認の電話をしたら、書類を出すのを忘れていたみたいです😓
    もっとはやく確認すれば良かったです😭

• 11月12日