子育て・グッズ GWに息子の初節句のお祝いをします。私はGWゆっくりしたかったし、12日… GWに息子の初節句のお祝いをします。 私はGWゆっくりしたかったし、12日には百日祝いもするので初節句のお祝いはいいかな…と思っていましたが、実母がきちんと義母を呼んでお祝いしなさい!と言うのでやる事に…。でも初節句のお祝いって何をするんでしょうか。 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 義母 息子 お祝い 実母 百日 ☆ぶたこ母ちゃん☆(9歳) コメント 蒼空mama 私は近くにいる親戚や兄弟を呼んで みんなで軽く食事する程度です(*^_^*)! お土産に柏餅やお赤飯をあげようかと 考えています😊💕 4月26日 ☆ぶたこ母ちゃん☆ コメントありがとうございます☆ 柏餅にお赤飯…私も参考にします。 ありがとうございました。 4月27日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ぶたこ母ちゃん☆
コメントありがとうございます☆
柏餅にお赤飯…私も参考にします。
ありがとうございました。