コメント
ももかっぱ
私の下の子娘も1歳だけど同じ感じです。
全くはえてこないです💦来週は小児科受診予定があるのでその時に先生に聞いてみようと思ってます!
ももかっぱ
私の下の子娘も1歳だけど同じ感じです。
全くはえてこないです💦来週は小児科受診予定があるのでその時に先生に聞いてみようと思ってます!
「写真」に関する質問
今年又は去年小学校の入学式があった女の子のママさん、お子さまの服装の写真ありましたら見せてもらえませんか?🥹 卒園式は制服を着る為、入学式の服だけ考えれば大丈夫な状況です。薄ピンク色のワンピースにセットの薄…
今日の夕方に上の子が友達から腕を引っ掻かれました。 皮膚がすごしえぐれている感じで、水で洗い流しました。 時間が経つと赤くなってきました。 プロペト塗ってガーゼで保護していますが、夜の病院を探して連れてい…
娘の七五三でもしかしたら長男はレンタル着サイズがないかもしれません。 上の子達は制服で家族写真とるのはおかしいですか? 参拝も制服です わさわざその日のためだけにスーツ買うのもばからしくて!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももかっぱ
こんな感じです( ̄□||||!!
ももかっぱ
10ヶ月ならまだまだ様子みて大丈夫と思います!上の子は1歳になって下の歯が1本はえました。
まる
遅れました!!同じ感じですね😭😭
まだ様子見たいと思います!
ありがとうございます!