ぶたッ子
私はしこりの部分を押しながら授乳すると、その部分が軽くなってました😊
はじめてのママリ
しこり辛いですよね💦
私は赤ちゃんのアゴがしこり側に来るように位置を調整して吸わせてました☺️
酷いしこりの時は2日かかりましたが、病院行かずに治りましたよ!
おこげ
私は入院中で父全てシコリみたいな状態になり助産師さんが胸からはがすイメージでやられました😂
強烈な痛みですがシコリは無くなりましたよ!
ぶたッ子
私はしこりの部分を押しながら授乳すると、その部分が軽くなってました😊
はじめてのママリ
しこり辛いですよね💦
私は赤ちゃんのアゴがしこり側に来るように位置を調整して吸わせてました☺️
酷いしこりの時は2日かかりましたが、病院行かずに治りましたよ!
おこげ
私は入院中で父全てシコリみたいな状態になり助産師さんが胸からはがすイメージでやられました😂
強烈な痛みですがシコリは無くなりましたよ!
「授乳」に関する質問
離乳食3週目です。 食べてはくれるのですが、授乳後じゃないと嫌がります。 試みますが、泣いていて、食べるの嫌になったら可哀想なので結局いつも授乳後になります。やっぱり授乳の前がベストですよね? (いつも3時間半…
新生児、おむつ替えでこんな感じになったりのけぞったりするんですが 脳性麻痺やら自閉症やらでてきて心配です… 後首の力が強くてなかなかゲップや授乳がしにくいです そんなもんでしょうか
【ミルクを飲み始めるまでのぐずり、なんとかしたいです】 6ヶ月の女の子を育てています。 最近ミルクをあげようとするとぐずり、飲み始めるまでに時間がかかることが多く困っています。 ミルクの1回量は150〜200mlで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント