※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや⭐️
その他の疑問

服装について質問なんですが、今週の金曜日から京都に遊びにいくのです…

服装について質問なんですが、今週の金曜日から京都に遊びにいくのですが、タイツで困ってます。。。
黒のタイツでいくべきか、肌色?のタイツにするか、まだ黒タイツ履いててもおかしくないでしょうか? 皆さんならどうするか教えてください(>人<;)

コメント

ゆう

コーディネートによりますね

京都在住です。
月火は寒の戻りがあるのでそのあたりまでいるなら黒タイツもありかと思いますが、今週金曜日と土日は比較的あたたかいので、服装によっては暑いかもしれませんね(^^;;
京都は寒い日はすごく寒いし、あたたかい時はすごくあたたかいので温度差激しいです!

おさかな

まだ黒タイツ履いてる方は沢山いますよ(^^)
デニール薄めなら黒でもいいと思いますよ。

tkfamily

今週は気温も上がりますので、春めいた色合いが可愛いかも知れませんね。
黒よりカラータイツをオススメします。

Annie

黒のタイツ履いてる方たくさんいますし、私もまだ黒のタイツ履いてます^ ^
昨日歩いていたら若い子は足出してたりしてましたが。。笑
日曜からまた寒いみたいなので気温だけ気をつけてください!

もちもち

私はまだ黒タイツ余裕で履いてます(*^^*)
他が重めの色じゃなければいいと思いますよ‼

あや⭐️

皆さん本当にコメントありがとうございます!!(>人<;)
薄い黒タイツ一枚持っていってみようと思います!